Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialMARACUJA AZEDODe primeira, tamanho e coloracoes uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpas intactas e firmes, livres de residuos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte.6,7280R$ 15,67R$ 105,43
MaterialPOLPA DE FRUTA NATURAL- integral congelada, sabores( manga,maracuja, abacaxi, laranja ) sem conservantes e aditivos, embalagem plastica de 200gramas .10,0000R$ 26,30R$ 263,00
MaterialCHUCHU DO TIPO VERDEDe primeira, tamanho e coloracoes uniformes, verdinho, livres de materiais terrosos, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte.5,7385R$ 6,30R$ 36,15
MaterialPIMENTAO VERDE -de primeira, tamanho e coloracao uniformes, sem lesoes de origem fisica ou mecanica, perfuracoes e cortes.0,7000R$ 9,27R$ 6,49
MaterialALHODe primeira qualidade, in natura, cabeca inteira fisiologicamente desenvolvido, com bulbos curados, sem chocamento, danos mecanicos ou causado por pragas, tamanho e coloracao uniforme, polpa firme, acondicionados em sacos de polietileno, transparentes, atoxico e intacto.7,6161R$ 22,00R$ 167,55
MaterialBANANA PRATA.Em pencas, de primeira qualidade, tamanho e coloracao uniforme, com polpa firme e intacta, com um bom grau de maturidade, devendo ser bem desenvolvida, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte acondicionado em pencas integras. Embalados em sacos plasticos transparentes, de polietileno, isento de sujidades, nao violados e resistentes.11,9000R$ 7,13R$ 84,85
MaterialCEBOLA DE CABECAnao brotada, sem danos fisiologicos ou mecanicos, tamanho medio, uniforme, coloracao e cheiro caracteristicos, intactas, firmes e bem desenvolvidos de acordo com a resolucao 12/78 da cnnpa. Cebola de cabeca: os bulbos deverao estar frescos limpos e livres de umidade externa12,3000R$ 9,83R$ 120,91
MaterialQUIABO EXTRA-liso, de boa qualidade, tamanho e coloracao uniforme, sem dano fisico ou mecanico oriundo do transporte (rachaduras e cortes).2,9000R$ 7,30R$ 21,17
MaterialCOUVE FOLHA(MOLHO)COUVE TIPO MANTEIGA DE TAMANHO MEDIO, TALO VERDE OU ROXO, INTEIROS, COLORACAO UNIFORME E SEM MANCHAS, BEM DESENVOLVIDA, FIRME E INTACTA, ISENTA DE MATERIAL TERROSO E UMIDADE EXTERNA ANORMAL, LIVRE DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, SEM DANOS FISICOS E MECANICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE.2,0000R$ 3,50R$ 7,00
MaterialORA-PRO-NOBISfolhas integras e frescas, livres de sujidades e parasitas. Embalados em sacos plasticos transparentes proprios para alimentos, com 200 gramas do produto. Contendo etiqueta com nome do produtor, nome do produto e peso.1,2000R$ 5,23R$ 6,28
MaterialBATATA DOCE -rosada, apresentando boa qualidade, compacta e firme, sem lesoes de origem fisica e mec anica (rachaduras e cortes), tamanho uniforme, precisa ser grauda. Embalados em sacos plasticos transparentes, de polietileno, isento de sujidades, nao violados e resistentes.14,1164R$ 5,67R$ 80,04
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
04/12/2023 0007957/2023 Original002 - ENSINO FUNDAMENTALR$ 898,87
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
08/12/2023 0007957/2023 0008360/2023 OriginalOrcamentario002 - ENSINO FUNDAMENTALR$ 888,09
Dados da Dispensa/Inexigibilidade
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS